Переключиться на мобильную версию

Перспектива Динамо: Кому может дать шанс Ребров в матче с Карпатами

СПОРТ bigmir)net выделяет пятерку футболистов, которые могут сыграть за Динамо в кубковом матче против Карпат.
За Сидорчуком и Буяльским будущее киевского Динамо
За Сидорчуком и Буяльским будущее киевского Динамо
fcdynamo.kiev.ua

Перед матчем 1/8 финала Кубка Украины между киевским Динамо и львовскими Карпатами президент столичной команды Игорь Суркис заинтриговал, что многие удивятся составом команды Реброва, мол пора давать шанс нашей молодежи и наигрывать команду на будущее.

Читай также: Суркис: В матче с Карпатами состав будет такой, что многие удивятся

СПОРТ bigmir)net проанализировал состав киевской команды и выделил пятерку молодых футболистов, которые могут выйти в матче с Карпатами.

Отметим, что мы не брали в расчет футболистов Динамо-2 , которые не смогут сыграть за Динамо по регламенту, а также молодых игроков, уже регулярно играющих в команде Реброва: Сидорчука, Макаренко, Калитвинцева и Рыбалку.

Андрей Цуриков – левый защитник, 21 год

Когда зимой 2013 года Цуриков приходил в Динамо, то был одним из самых перспективных левых полузащитников Украины, но пробиться в основную команду ему никак не удается. Не помогло даже то, что его перевели в защиту. На данный момент у Цурикова в активе 6 матчей в Премьер-лиге за Динамо, но в этом сезоне он появился на поле только на 45 минут кубковой игры 1/16 финала против Зирки.

Цурикову давно нужно заявлять о себе, ведь на данный момент он проигрывает борьбу за место в составе даже молодому Бурде. Матч с Карпатами может стать одним из последних шансов Андрея, иначе зимой придется уходить хотя бы в аренду.

Никита Бурда – центральный защитник, 19 лет

Никита Бурда уже успел засветиться в основной команде, появившись в стартовом составе Динамо в матче первого тура Лиги Европы против португальского Риу Аве. В отсутствии травмированных Силвы и Хачериди именно ему доверил место в основе Ребров. Молодой защитник сыграл без видимых ошибок, хоть и была заметна его нервозность.

Бурда выходил в старте предыдущего кубкового матча Динамо против кировоградской Зирки, так что появление его в матче с Карпатами очень вероятно.

Виталий Буяльский – атакующий полузащитник, 21 год

Кому давно уже нужно себя проявлять в основе Динамо, так это Виталию Буяльскому. Он еще в прошлом сезоне должен был получать шанс у Блохина, но ушел в аренду в Говерлу, где набрался опыта выступлений в Премьер-лиге и показал свои лучшие способности.

Играя в Говерле, Буяльский зимой приезжал на сборы в Динамо, поэтому неудивительно, что в нынешнем сезоне он уже входит в обойму Реброва. Пока на его счету только 18 минут в последнем матче киевлян против Волыни и 11 минут в кубковом матче с Зиркой, но понемногу он подпускается к команде, и в будущем имеет все шансы подтвердить слова экспертов о том, что является одним из лучших игроков в своем возрасте.

Игорь Харатин – центральный полузащитник, 19 лет

Воспитанника Динамо специалисты часто за манеру игры сравнивают с Мигелем Велозу – цепкий, неуступчивый, с отличным видением поля. Начинал Харатин как защитник, но позже был переведен в центр поля, стал лучшим игроком команды Динамо U-19 в сезоне 2012/13, когда команда Белькевича стала чемпионом Украины.

В конце прошлого сезона тренировался с основой Динамо и даже успел дебютировать  - Ребров выпустил его на 12 минут в матче последнего тура Премьер-лиги против Зари. В нынешнем сезоне сыграл в 6 матчах за молодежную команду.

Артем Беседин – нападающий, 18 лет

Беседин является одним из самых перспективных игроков Динамо, в прошлом сезоне он начинал в команде U-19, но став там ключевым нападающим, получил приглашение в молодежную команду Динамо, где также не растерялся и уже в своем дебютном сезоне в чемпионате U-21 отправился на зимний перерыв в качестве лучшего бомбардира "дубля" с семью голами в активе.

В нынешнем сезоне Беседин – твердый игрок основы молодежной команды Динамо. Он играет не так результативно (на его счету только один гол в шести матчах), но выполняет большой объем работы, помогая отличаться партнерам. В матче Кубка Украины с Зиркой он уже попал в заявку Динамо, но пока еще не успел дебютировать.

Бонус – Виктор Цыганков - полузащитник, 16 лет

Появление на поле Цыганкова маловероятно, но в заявке его имя мы можем увидеть, а там уже все будет зависеть от хода игры. 

Своей игрой Виктор дал немало поводов, дабы обратить на себя внимание футбольной общественности. Сперва он стал соавтором мяча в ворота сборной Германии в элит-раунде отбора к Евро-2013, когда "желто-синие", играя вдесятером, благодаря этому единственному голу сумели добыть путевку на чемпионат Европы.

Далее на престижном международном турнире в Москве Виктор, несмотря на неудачу команды, был признан лучшим полузащитником соревнований, опередив в борьбе за приз футболистов Барселоны, Тоттенхэма, Бенфики и Селтика.

В Динамо он также ворвался быстро – сыграв лишь одну игру за команду U-19, он сразу был переведен в молодежную команду, за которую в этом сезоне отыграл пять матчей. Летом Цыганков проходил сборы с основным составом и успел дебютировать в товарищеских матчах, сыграв на левом фланге полузащиты. 

Напомним, первый матч 1/8 Кубка Украины Карпаты - Динамо состоится в субботу, 27 сентября, во Львове. Текстовая онлайн трансляция матча будет доступна на СПОРТ bigmir)net в 19-30.

 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.09.2014, 07:51
Оценка:  0
гость
Не Виктор Цыбульник, а Цыганков)
гость  (аноним)  26.09.2014, 16:47
Оценка:  -2
гость
Аруна.....очень одаренный игрок. намного лучше велозу, да и бананде не уступает
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь