Переключиться на мобильную версию

Чигринский: Моя игра еще далека от идеала

Защитник донецкого Шахтера Дмитрий Чигринский прокомментировал победу в первом матче в 1/8 финала Кубка Украины против Полтавы со счетом 5-1.
Чигринский: В первом тайме вышли, наверное, расслабленным
Чигринский: В первом тайме вышли, наверное, расслабленным
ФК Шахтер

– Дима, Мистер ругал команду в раздевалке после первого тайма?

– Он, конечно, поговорил с нами. Но мы и сами хорошо понимали ситуацию и то, что надо что-то делать. В первом тайме вышли, наверное, расслабленными. Тем более не ожидали такого напора от Полтавы. Нам помог гол, который мы оформили в конце первой сорокапятиминутки. Во втором тайме в атаке появилось намного больше конкретики, начали выигрывать подборы, поэтому соперник был практически все время закрыт на своей половине поля. В результате у нас появились моменты. 

– После большого перерыва ты сегодня появился в основном составе и к тому же отметился голом. Какие эмоции испытываешь?

– Не скажу, что из-за забитого мяча у меня появились какие-то особые эмоции. Важнее то, что провел матч после длительной паузы. Надеюсь, дальше буду только прибавлять. Рад, что мы выиграли, но считаю, что моя игра еще далека от идеала. В целом мы уже почти решили основную нашу задачу – квалификацию в следующий этап. Конечно, в футболе всякое случается, но этого соперника мы обязательно должны проходить. 

– В Украине резко похолодало. Как играется по такой погоде?

– Такая температура не является проблемой для футболиста. Правда, было очень влажное поле, и это немного мешало, пришлось к нему адаптироваться, что сказалось на игре. А прохлада не создает дискомфорта даже для бразильцев. 

Напомним, начиная со стадии 1/8 финала Кубка Украины каждый раунд состоит из двух матчей. В первом поединке 1/8 финала Шахтер на выезде разгромил ФК Полтава 5:1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
delnik    26.09.2014, 17:29
Оценка:  0
delnik
Урод,, побрейся! Исусик, блин! Тьфу!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь