Переключиться на мобильную версию

Тренер Зари: Нужно уже забывать о том, что мы удачно сыграли с Динамо и Шахтером

Юрий Вернидуб заявил, что луганская команда не имеет права сейчас оступаться.
Вернидуб уверен, что игроки Зари должным образом настроятся на матч с Александрией
Вернидуб уверен, что игроки Зари должным образом настроятся на матч с Александрией
Football.ua

"После игры с Шахтером были эмоции, счастье. Но нужно уже забывать о том, что мы удачно сыграли с Динамо и Шахтром. Нам предстоят очень важные игры. Кубковая игра, прежде всего, с Александрией. Нужно ребятам помнить об этом. Главное не сходить с того курса, который мы выбрали. Ребята профессионалы. Они все понимают и уверен, должным образом настроятся на этот матч", - считает наставник луганчан.

Читай также: Заря собирается пожаловаться в UEFA на российский клуб

"Мы не имеем права сейчас оступаться. Нужно наоборот доказывать, что мы команда Премьер-лиги. Александрия на хорошем ходу. Они все игры выиграли в Первой лиге, находятся на первом месте. Легкой прогулки там не будет. Будет серьзная, боевая игра.

Плюс, после этого нам предстоит матч с Говерлой. Ужгородцы сыграли в последнем туре 0:0, но с серьезным соперником – Черноморцем. Это команда, которая входит в пятерку сильнейших нашего чемпионата. Мы много очков потеряли в домашних играх на Славутич Арене. Нужно пополнять нашу копилку очками", - сообщил Юрий Вернидуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();