Переключиться на мобильную версию

Динамо хотело летом расстаться с Мигелем Велозу

В летнее межсезонье киевское Динамо планировало расстаться с португальским полузащитником Мигелем Велозу, пишет MatchDay со ссылкой на свои источники.
Велозу потерял мотивацию выступать за Динамо
Велозу потерял мотивацию выступать за Динамо
ФК Динамо

Читай также: Мигель Велозу может сменить Динамо на Олимпиакос

Интерес к 28-летнему полузащитнику проявляли Наполи и ПСВ. Итальянцы готовы были взять Велозу в аренду с возможностью выкупа, а ПСВ предлагал игроку полноценный контракт.

Также Мигелем Велозу интересовалась Фиорентина, но он ей оказался не по карману. 

Президент Динамо Игорь Суркис был готов отпустить Велозу, однако португалец не смог договориться с потенциальными работодателями об условиях личного контракта.

Отметим, что в этом сезоне Мигель Велозу провел за Динамо всего два матча в чемпионате, наиграв в общей сложности 31 минуту. После игры с Волынью Сергей Ребров раскритиковал португальца, отметив, что у него пропала мотивация играть за "бело-синих". 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.09.2014, 16:43
Оценка:  +1
гость
да гнать в шею от него пользы как зайцу стоп сигнал
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь