Переключиться на мобильную версию

Тренер Олимпика: Хотелось бы поздравить Днепр с хорошей победой

Главный тренер донецкого Олимпика Роман Санжар прокомментировал крупное поражение своей команды от днепропетровского Днепра.
Санжар: В начале мы допустили грубейшую ошибку, получили гол
Санжар: В начале мы допустили грубейшую ошибку, получили гол
ФК Днепр

"Хотелось бы поздравить команду Днепр с хорошей победой. Считаю, счет по игре.

В начале мы допустили грубейшую ошибку, получили гол. Затем вынуждены были идти отыгрываться, раскрылись. В принципе, первый тайм провели еще более-менее достойно, но в конструктивных действиях у нас ничего не получилось. Во втором тайме пропустили быстрый гол со стандарта, и я потребовал, чтобы команда не садилась. Понимал, что можем нарваться на контратаки, но все равно требовал от ребят идти вперед и играть в футбол. В конце подустали и получили голы на контратаках, поэтому счет стал такой крупный", - признался наставник Олимпика.

Напомним, Днепр в седьмом туре Премьер-лиги разгромил Олимпик 5:0 и вышел на первое место в турнирной таблице Премьер-лиги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();