Переключиться на мобильную версию

Сергей Ребров: В Динамо будут играть сильнейшие

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров прокомментировал победу своей команды в матче чемпионата Украины против Волыни (4:1).
Сергей Ребров рассказал, почему не играет Велозу
Сергей Ребров рассказал, почему не играет Велозу
ФК Динамо Киев

- Заслуженная победа. Создали моменты, реализовали их. К сожалению, пропустили мяч. Но ничего страшного, есть над чем работать.

- Как вы оцените игру Юнеса Беланды, который часто брал игру на себя, когда партнеры были в более выгодной ситуации? Как оцените игру молодых игроков, вышедших на замену?

- Почему Беланда брал игру на себя? Потому что он – супер-игрок, он брал инициативу, но в то же время и пасы отдавал. Не думаю, что он терял чаще, чем кто бы то ни было. Думаю, что Юнес сегодня выглядел достаточно хорошо. Что касается молодых игроков, на сто процентов уверен, что они не портят игру, они стараются, и я им за это благодарен.

Смотри также: Динамо – Волынь - 4:1 видео голов матча чемпионата Украины

- Есть ли перспективы играть в вашей команде у Велозу, если он будет в хорошей форме?

- Конечно, есть, это игрок высокого уровня, но  тогда, когда он сам хочет играть. Перед чемпионатом мира я приводил его в пример, настолько высокой была его мотивация. Действительно, он работал, он хотел там играть. Сейчас, к сожалению, насколько я вижу, мотивация у него пропала. В Динамо будут играть сильнейшие. Если на данный момент Рыбалка сильнее – он играет. Будет Мигель сильнее – будет он играть.

- Не напомнил ли вам гол Калитвинцева ваш мяч в ворота Барселоны?

- Да нет, я тогда точно не думал об этом. Наверное, для меня на тот момент тот гол был важнее. Конечно, хорошо, что Влад забил, ему действительно этот гол нужен для его уверенности. Всегда, когда он выходит на поле, он оживляет игру, и сегодняшний матч – не исключение. А свой гол я уже и сам не помню.

- Еще в Португалии травмировался Безус, сегодня его тоже не было в заявке. Когда Роман вернется в строй?

- Надеюсь, он будет  в строю как можно быстрее. Сегодня он еще не чувствовал себя достаточно хорошо. Завтра начнет бегать нормально.

Напомним, что в понедельник, 22 сентября, в матче чемпионата Украины Динамо разгромило Волынь со счетом 4:1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
NeCorektniy    23.09.2014, 10:46
Оценка:  +1
NeCorektniy
Сережа, тот гол помнят все !!!!! только Калитвенцев и близко так не забил.. там біл прострел на ход и уходящий мяч с острейшего угла в одно под перекладину.
Калитвенцев забил хороший мяч, но не такой и не той команде.. ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь