Переключиться на мобильную версию

Опустили на землю: Динамо в Киеве разгромило Волынь

В понедельник, 22 сентября, киевского Динамо на своем поле обыграло луцкую Волынь со счетом 4-1.
Динамо в Киеве громит Волынь
Динамо в Киеве громит Волынь
ФК Динамо Киев

Подробности и онлайн матча: Динамо – Волынь – 4:1 - трансляция матча чемпионата Украины

Динамо Киев опустило Волынь на землю, после ее разгромной победы над запорожским Металлургом. Подопечные Сергея Реброва отправили в ворота  луцкой команды четыре мяча, пропустив в свои ворота лишь однажды.

Первый свой гол в матче "бело-синие" забили на 18 минуте встречи. Андрей Ярмоленко, обыгравшись с Беланда в штрафной соперника, точно пробил по воротам.

Смотри также: Динамо – Волынь - 4:1 видео голов матча чемпионата Украины

Второй гол Динамо забило уже на 35 минуте. Андрей Ярмоленко, оторвавшись от защитников Волыни, вышел практически 1 на 1 с Недилько. Отдал пас влево на свободного Ленса, и тот точно пробил по пустым воротам.  На перерыв команды ушли при счете 2-0.

После перерыва команды показывали привычный по первому тайму футбол: Динамо больше атаковало, Волынь – искала свои возможности на контратаках.

Первый опасный момент во второй 45-минутке был создан у ворот Волыни на 57 минуте встрече. Артем Кравец отдал пас на набегающего Андрей Ярмоленко, но последний пробил сходу в голкипера луцкой команды. Но через 4 минуты вингер  Динамо делает дубль. Ярмоленко в своем фирменном стиле сместился с правого фланга в центр после длинной передачи Макаренко, и сильно пробил в левый верхний от себя угол ворот Волыни, сделав счет в матче 3-0.

Изрядно подуставшая Волынь от атак Динамо прорвалась в контратаку левым флангом. Матич подал в штрафную Бабатунде, но мяч после сейва Александра Рыбки угодил в перекладину и ушел на угловой. Но то, что не смог сделать Бабатунде, сумел сделать Жунич. После розыгрыша углового, Жунич пробил головой по воротам Динамо, и счет на табло изменился на 3-1 в пользу Динамо.

Точку в матче поставил, вышедший на замену, Владислав Калитвинцев. Полузащитник на 85-й минуте встрече замкнул передачу с правого фланга Джермейна Ленса.

Динамо Киев - Волынь - 4:1

Голы: Ярмоленко (18, 61), Ленс (35), Калитвинцев (85) - Жунич (72)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь