Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Днепра: У нас всегда были проблемы в матчах после еврокубков

Игрок днепропетровского Днепра Евгений Шахов рассказал о предстоящем матче с донецким Олимпиком.
Шахов из-за травмы не поможет Днепру в матче с Олимпиком
Шахов из-за травмы не поможет Днепру в матче с Олимпиком
fcdnipro.ua

"Конечно, сложно сравнивать Интер с Олимпиком. Но сколько я играю в Днепре, у нас всегда были проблемы в матчах, которые следовали за еврокубками. Может быть, это действительно минус, что порой с высокого еврокубкового уровня приходится переключаться на внутренние соревнования.

Читай также: Пополнение в лазарете: Коноплянка и Шахов травмировались в матче Днепра с Интером

При этом я ни в коем случае не считаю Олимпик слабой командой. Об этом говорит хотя бы то, что команда занимает четвертое место. Сейчас она показывает хороший футбол. Самое главное — психологически настроиться на игру, не допустить недооценки соперника, чтобы не потерять очки. Потому что в прошлые годы было достаточно случаев, когда мы их теряли там, где не должны были терять. А потом в конце сезона приходилось об этом сожалеть.

Абсолютно согласен, что донецкий клуб является главным сюрпризом чемпионата со знаком +. Сюрпризом, например, стало то, что они отобрали очки у Динамо. Думаю и против нас они будут играть также, как против киевлян. Набрали донетчане очки и в следующих матчах. Это тем более ценно с учетом того, что они совсем недавно повысились в классе.

Нам надо быть готовыми к тому, что нас будут стараться поймать на контратаках. Необходимо будет этого не допустить", - отметил Шахов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();