Переключиться на мобильную версию

Хуанде Рамос: На мое решение уйти из Днепра повлияли политические аспекты

Экс-наставник Днепра Хуанде Рамос в интервью программе ПроФутбол признался, что хотел продлить контракт с днепропетровским клубом.
Рамос: Я хотел продлить контракт с Днепром
Рамос: Я хотел продлить контракт с Днепром
ФК Днепр

"От Коломойского я получил предложение продлить контракт на два года, но в связи с военными действиями я был очень обеспокоен и решил, что это не лучшее время для пребывания в Украине.

Моя семья вернулась в Испанию, поэтому я остался один в Днепропетровске. Не хотел, чтобы так продолжалось дальше. На мое решение повлияли исключительно политические аспекты. Я хотел продлить контракт с Днепром, но был вынужден уйти", - признался тренер. 

Напомним, что испанский специалист Хуанде Рамос, возглавлявший Днепр с октября 2010 года, решил не продлевать контракт с днепропетровским клубом и летом покинул команду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь