Переключиться на мобильную версию

Тренер Шахтера взял на себя всю ответственность за поражение от Зари

Наставник Шахтера Мирча Луческу ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции матча с Зарей (0:1).
Мирча Луческу взял всю вину на себя
Мирча Луческу взял всю вину на себя
ФК Шахтер

- Всю ответственность за результат я беру на себя, — заявил Луческу. — Мы провели немало замен в составе по сравнению с поединком против Атлетика. Но игроки нашей академии, выступавшие в составе Зари, за счет хорошего перемещения по полю взяли верх. Думаю, в будущем эти футболисты могут появиться в Шахтере. Сегодня был очень серьезный уровень. Мы же неважно сыграли в обороне и не смогли показать свои наилучшие качества, чтобы переиграть соперника.

Смотри также: Шахтер – Заря - 0:1 видео голов матча чемпионата Украины

- Что можете сказать о состоянии Кривцова, который получил травму в начале матча?

- Думаю, недель шесть он не будет тренироваться. Да и вообще игра была очень жесткой, один из эпизодов явно тянул на красную карточку игроку Зари.

- Как оцените игру Ордеца?

-  Понятно, что ему еще надо адаптироваться к нашему стилю игру. Но Иван допускал много ошибок. Я ожидал от него большего.

Напомним, что в воскресенье, 21 сентября, донецкий Шахтер впервые проиграл в этом чемпионате, уступив луганской Заре со счетом 0:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь