Переключиться на мобильную версию

Мирча Луческу: Летом Шахтер хотели покинуть 12 игроков

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу рассказал о том, как из-за ситуации в стране команду хотели покинуть большое количество игроков.
Мирча Луческу рассказал о том, как игроки хотели покинуть Шахтер
Мирча Луческу рассказал о том, как игроки хотели покинуть Шахтер
ФК Шахтер

"Мы нелегко проходим через этот период и ситуацию, которая сложилась в Донецке. Очень тяжело проснуться утром и узнать, что 12 футболистов хотят покинуть клуб накануне матча за Суперкубок Украины. Ситуацией собирался воспользоваться агент Кия Джурабчан, который хотел забрать всех игроков бесплатно. Наверное, его плохо воспитывали и не говорили, что нельзя использовать чужое горе. А в таких ситуациях необходимо протягивать руку помощи. На данный момент все уже пришли в себя и находятся в хорошем состоянии. Но я не могу сказать, что мы сейчас в наилучшей форме", - рассказал Мирча Луческу во время пресс-конференции Шахтера перед игрой Лиги чемпионов.

Читай также: Аргентинский нападающий извинился перед болельщиками, футболистами и тренером Шахтера

Ранее владелец Шахтера Ринат Ахметов подтвердил, что после товарищеского матча с Лионом во Львов не прибыли Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и Исмаили. Позднее в команду первым вернулся Фред. Следом за ним вернулись Исмаили и Факундо Феррейра. Последними прибыли Дуглас Коста и Алекс Тейшейра.

Отметим, что летом команды покинули только Факундо Феррейра и Торнике Окриашвили, У Эдуардо и Томаша Хюбшманна завершились контракты.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь