Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Шахтер с Днепром – сейчас главные претенденты на чемпионство

Иван Гецко прокомментировал результаты лидеров чемпионата Украины в прошлом туре.
Днепр на выходных уверенно разгромил Металлист 5:2
Днепр на выходных уверенно разгромил Металлист 5:2
fcdnipro.ua

"В Лиге Европы Заря показала, что с ней надо считаться. Но даже при этом не стоит искать оправдание для Динамо. Хотелось бы видеть совсем другую, команду, машину, под которой трава горит.

Читай также: Ротань: Будем отдавать все силы, чтобы добыть золотые медали

Металлист пока рано списывать со счетов – за путевку в еврокубки харьковчане будут бороться. С Днепром команда пыталась навязать свою комбинационную игру, но соперник был уж очень сильным. Попадись в тот день днепрянам Динамо или Шахтер, думаю, все было бы так же. Днепр набрал обороты, подтянул функциональное состояние и стал очень грозным соперником для кого угодно. В таком состоянии можно решать высокие задачи.

А в Одессе, кроме коренных одесситов, никто не ждал чуда. С первых минут было видно, что горняки на голову выше Черноморца, и даже на малых оборотах смогли одержать победу.

Сейчас Шахтер с Днепром – главные претенденты на чемпионство. Хотелось бы видеть в этом списке и третью команду, но Динамо пока к этому не готово", - заявил футбольный эксперт Иван Гецко.

Напомним, Днепр уверенно обыграл Металлист 5:2, Шахтер в Одессе одолел Черноморец 2:0, а вот Динамо сыграло вничью с Зарей 2:2.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
i-Ikol    17.09.2014, 01:09
Оценка:  0
i-Ikol
гость  (аноним)  15.09.2014, 10:24
Оценка:  0
гость
Шахтер вперед!Каломойский должен соса**
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь