Переключиться на мобильную версию

Павлов: На результат в прошлом поработал — теперь ращу молодежь

Главный тренер Ильичевца Николай Павлов прокомментировал мировую с Говерлой (2:2).
Николай Павлов: На результат не всем дано работать
Николай Павлов: На результат не всем дано работать
football.ua

- Вначале хочу поблагодарить работников стадиона Метеор. Тут не так много людей осталось с тех пор, когда тут работал я с Сергеем Дирявкой. Но, могу сказать, что мы тут сегодня удачно сыграли, в настоящих боевых условиях. Если касаться самой игры, то был перерыв две недели, и в этот перерыв все команды готовились, латали дыры. Мы же эти дыры разворачивали – руководство разрывало контракты с игроками. Но у нас, например, есть парень 18-ти лет. Его родители хотели забрать, но он не захотел уходить, сказав, как я брошу команду?

- Вы не были бы против использовать в атаке крупного таранного форварда?

- У нас такой и есть — Влад Колыш, который за счет старания и борьбы не зря играет в УПЛ. Он вошел в тройку лучших молодых игроков в прошлом сезоне. Будем растить что-то из тех игроков, которые есть. Мы никого не покупаем. У клуба такая политика. Многие покидают клуб, ведь у ребят есть предложения. Но я клуб не покидаю. Главное, что ребята растут. На результат не всем дано работать. Я на результат в прошлом поработал. Теперь ращу молодежь.

Напомним, матч Ильичевец - Говерла закончился со счетом 2-2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь