Переключиться на мобильную версию

Заря не позволила Динамо добыть победу в матче

В субботу, 13 сентября, луганская Заря в драматическом матче вырвала ничью у Динамо на последних минутах встречи.
Заря и  Динамо сыграли вничью
Заря и Динамо сыграли вничью
ФК Динамо Киев

Подробности и онлайн матча: Заря – Динамо – 2:2 - трансляция матча чемпионата Украины

Со старта первого тайма Заря резво начала матч. Уже на первой минуте встречи футболисты луганской команды устремились на ворота Шовковского. Но атаку соперника в своей штрафной прервал защитник киевлян Александар Драгович, выбив мяч далеко в поле.

Динамо сразу пошло отвечать сопернику своим опасным моментов. Ленс сделал навес на Теодорчика, но тот не смог дотянутся головой до мяча, чтобы переправить его в ворота.

После этого момента Заря стала закрываться на своей половине, строя свою игру на контратаках, одна из которых закончилась штрафным, после чего был забит гол.  Дмитрий Хомченовский ударом со штрафного с левого фланга отправил мяч в левый нижний угол. Шовковский оказался бессилен и подопечные Юрия Вернидуба вышли вперед.

Команды после этого гола обменялись парочкой опасных моментов, и ушли на перерыв.

Второй тайм начался с активных действий Динамо. Каждую свою атаку киевляне пытались завершить ударом, но мяч упорно не шел в ворота Зари.

На 58-й минуте встречи Ленс вырезал отличный пас на Тедорочика, который вышел 1 на 1 с голкипером, и точным ударом в нижний правый угол сравнял счет в матче.

Джермейн Ленс, который был самым активным футболистом Динамо, стал автором еще одной голевой передачи. На 87-й минуте встречи, вышедший на замену Артем Кравец, замкнул прострел голландца, эффектно переправив мяч в ворота. Счет стал 2-1 в пользу Динамо.

После забитого гола киевляне откровенно начали «сушить» игру, с чем была не согласна Заря. Уже в добавленное арбитром время, Любенович после розыгрыша аута своими партнерами, впритык расстрелял ворота Шовковковского. Счет в матче стал 2-2, который сохранился до финального свистка.

Заря - Динамо - 2:2

Голы: Хомченовский (23), Любенович (90+2) - Теодорчик (58), Кравец (87)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();