Переключиться на мобильную версию

Сергей Ребров: Хачериди должен сыграть за дубль как минимум один матч

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров рассказал о том, как проходит восстановление центрального защитника команды Евгения Хачериди.
Ребров выпустит Хачериди на поле только при 100% готовности
Ребров выпустит Хачериди на поле только при 100% готовности
ФК Динамо Киев

"Дело в том, что Женя пропустил очень длительный период. Причем, долгое время он вообще был огражден от любых тренировок, от любой работы. Конечно, после этого набрать утраченные кондиции очень сложно. Особенно для футболиста его амплуа: считаю, что позиция центрального защитника — это 80 процентов игры в обороне всей команды. Речь идет о футболисте, играющем на последнем рубеже. Если такой исполнитель хочет играть в составе, он должен быть готов на 100 процентов, и никак иначе! Конечно, Женя все это понимает, он работает, мы много общаемся — я всячески ему помогаю, чем только могу. Пока можно говорить одно: Хачериди все еще набирает кондиции. Однако самое главное, что у него есть огромное желание, мотивация. Надеюсь, он как можно быстрее сможет вернуться на поле и снова будет радовать нас всех своей игрой", - рассказал Сергей Ребров

Читай также: Врач Динамо рассказал, как Шевченко травмировался в туалете, а Хачериди – на диване

"Как минимум, один матч за дубль он обязательно должен сыграть. Я был бы рад, если бы такая возможность имелась сейчас, но, к сожалению, наша молодежная команда сегодняшний поединок с Зарей в Кременчуге будет проводить на поле с искусственным покрытием. В такой ситуации никто не будет рисковать здоровьем Хачериди — это для нас очень важный игрок. А что будет дальше, посмотрим", - отметил тренер киевского Динамо.

Последний раз Хачериди выходил на поле в составе киевского Динамо 16 марта в матче Премьер-лиги против симферопольской Таврии (2:1).

Напомним, у футболиста в мае был поврежден внешний мениск в двух местах, ему наложили два шва на передний и задний рог, поэтому период восстановления затянулся и составил три месяца. Евгений Хачериди приступил к тренировкам в начале августа.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Furionchik    30.12.2016, 13:53
Оценка:  0
Furionchik
qeser21    13.09.2014, 20:53
Оценка:  0
qeser21
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь