Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Таврии: С футболистами в клубе не рассчитались

Бывший игрок симферопольской Таврии Юрий Путраш рассказал о том, что после ликвидации клуба футболистам не выплатили задолженность по зарплате.
Юрий Путраш рассказал про последние дни Таврии
Юрий Путраш рассказал про последние дни Таврии
faeri.ru

Читай также: Новичок Черноморца: Таврия мне задолжала зарплату с декабря по июль

"О Таврии я могу сказать только хорошее, несмотря на то, что в последнее время там было не совсем все гладко. Я провел в Крыму незабываемое время, у меня там осталось много друзей. О Таврии вспоминаю с ностальгией. Когда я понял, что симферопольской команды уже не будет? Как сказать… Все к этому плавно шло. Сначала одни проблемы, потом другие, постоянно нам что-то мешало. То с трансферами проблемы, то спонсоры отказались, то еще что-то. А окончательно все стало ясно, когда нам сказали, что команды, скорее всего, не будет. Не рассчитались с нами. У кого-то было полгода задолженности, у кого-то - больше. Ну, не рассчитались, так не рассчитались. Мы на это уже никак не сможем повлиять. Движемся дальше", - рассказал Юрий Путраш.

Напомним, что симферопольская Таврия по итогам прошедшего чемпионата заняла 15-е место, и следующий сезон должна была провести в Первой лиге. Однако еще в мае команду начали покидать легионеры из-за проблем с финансированием и напряженной обстановкой в регионе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
qeser21    13.09.2014, 20:53
Оценка:  0
qeser21
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь