Переключиться на мобильную версию

Ильичевец покинет Мариуполь лишь в случае явного форс-мажора

Главный тренер Ильичевца Николай Павлов рассказал, почему команда не переезжает в другой город из Мариуполя.
Николай Павлов:  Многие люди ныне не покидают Мариуполь
Николай Павлов: Многие люди ныне не покидают Мариуполь
dynamo.kiev.ua

Читай также: Ильичевец покидают футболисты из-за нежелания возвращаться в Мариуполь

"Ильичевец по-прежнему работает в Мариуполе и пока никуда переезжать не собирается. Для проведения же домашних игр, как я уже сказал, будем ездить в Днепропетровск. Мы ведь должны думать не только о себе, но и о людях, которые нас окружают.

Если пришлось бы уезжать в другой город на постоянное место жительства, то всех работников клуба, включая служащих нашей тренировочной базы, наверняка отправят в отпуск без сохранения зарплаты. А что они будут делать без команды? Для них потерять возможность зарабатывать средства в столь непростое время было бы очень тяжело.

К тому же, несмотря на ситуацию, многие люди ныне не покидают Мариуполь. Патриотический фактор все же присутствует. Думать о том, чтобы покинуть город, будем лишь в случае явного форс-мажора", - сказал Павлов.

Напомним, что из-за нежелания находиться в Мариуполе недавно Ильичевец покинуло шестеро футболистов.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь