Переключиться на мобильную версию

Тренер Ильичевца: Надежды проводить матчи в домашних условиях теперь нет

Главный тренер Ильичевца Николай Павлов рассказал, почему мариупольский клуб решил играть домашние поединки на стадион Метеор в Днепропетровске.
Николай Павлов: Мы полагали, что ситуация в Мариуполе станет более-менее спокойной
Николай Павлов: Мы полагали, что ситуация в Мариуполе станет более-менее спокойной
shahta.org

Читай также: Со старта чемпионата Ильичевец покинуло шесть футболистов

"Самое интересное, что как минимум до конца осенней части Ильичевец в Мариуполе так и не сыграет. Если бы знать что-то о нашей перспективе и быть уверенным, что через какое-то время все изменится - это одно.

Совсем другое - как складываются события. К сожалению, у нас нет другого выхода. Ничего другого не оставалось, как побеспокоиться о том, чтобы хотя бы нейтральное поле найти. В этом качестве будем использовать стадион Метеор в Днепропетровске. 

Других попросту не осталось. Мы слишком поздно об этом подумали, так как полагали, что ситуация в Мариуполе станет более-менее спокойной. Но надежды проводить матчи в домашних условиях теперь нет", - сказал Павлов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь