Переключиться на мобильную версию

Футболистов Говерлы лишили выходных за поражение от Олимпика

Главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный рассказал, как команда была наказана за поражение от новичка Премьер-лиги донецкого Олимпика.
Вячеслав Грозный: Чтобы штрафовать, нужно сначала зарплату за прошлый год выплатить
Вячеслав Грозный: Чтобы штрафовать, нужно сначала зарплату за прошлый год выплатить
ФК Шахтер

Читай также: Тренер Говерлы: В новом сезоне нам не избежать роли аутсайдеров

"За поражение от Олимпика футболистов нашей команды оставили без выходных. В случае победы все наши игроки получали целую неделю отпуска. Сейчас все прочитают и скажут, что Грозный ненормальный. Но я нормальный! Игроки с женами имели право отдохнуть, поехать куда-то в Турцию или Болгарию, развеяться. Но наказание есть наказание, поэтому отдых пришлось отменить.

Во многих даже уже билеты на руках были, путевки, номера в гостиницах забронированы - все пропало! После поражения Олимпик приняли коллективное решение - раз проиграли, обойдемся без выходных", - сказал Грозный.

Он также отметил, что руководство Говерлы не будет штрафовать футболистов за проигрыш Олимпику, как обещал вице-президент ужгородского клуба Александр Шуфрич.

"Чтобы штрафовать, нужно сначала зарплату за прошлый год выплатить. Пока с игроками не рассчитаются в полном объеме, ни о каких штрафах речь не будет идти. Слова Александра Несторовича о штрафных санкциях - это эмоции", - подчеркнул Грозный.

Напомним, что в поединке пятого тура чемпионата Украины Говерла уступила Олимпику со счетом 0:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь