Переключиться на мобильную версию

Гендиректор УПЛ: Аргументацию Зари мы так и не получили

Генеральный директор украинской Премьер-лиги Петр Иванов прокомментировал не желания луганской Зари перенести матч с киевским Динамо с воскресенья на субботу.
Иванов: Премьер-лига не нарушала никакой регламент
Иванов: Премьер-лига не нарушала никакой регламент
dynamo.kiev.ua

"Премьер-лига не нарушала никакой регламент. По действующему регламенту, дату и время определяет Дирекция. И было принято решение, что все участники еврокубков, которые еще и делегируют максимальное количество футболистов в национальные сборные, все играют в один день, чтобы максимально соблюдалось равенство для всех клубов.

К нам обратился ФК Динамо с просьбой в связи с тем, что более 10 человек вызваны в сборные, назначить матч с Зарей на субботу. Следующая игра у них в четверг, выездной матч в Португалии на Лигу Европы. Во вторник они уже вынуждены будут вылетать на этот матч.

Сейчас у команд перерыв. Аргументацию Зари - почему именно воскресенье - мы так и не получили. Все команды, особенно те, которые представляют Украину в еврокубках, должны быть в максимально равных условиях по отношению друг к другу. Поэтому и было принято решение провести матч в базовый день - субботу, - объяснил Иванов каналу Футбол 1.

Напомним, ранее гендиректор Зари Сергей Рафаилов пригрозил Премьер-лиге бойкотировать матч против киевского Динамо из-за несогласия с датой его проведения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь