Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Я всегда прошу футболистов играть агрессивнее в штрафной соперника

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал ничейный результата своей команды в матче с Ворсклой.
Маркевич: адо забивать с трех метров
Маркевич: адо забивать с трех метров
ФК Днепр

- Первый тайм. Очень легко дали забить гол — так нельзя. Во втором тайме было все по-другому. команда проявила характер, могли выиграть. Но надо забивать с трех метров; это не первая уже игра.

— Все советские тренеры, когда стремились забить в концовке, призывали подопечных давать мяч в борьбу. А Калинич на 88-й минуте дает пас назад. Это боязнь футболистов или что-то другое?

Смотри также: Днепр - Ворскла - 1:1. Видео голов и анализ матча

— Я всегда их прошу играть агрессивнее в штрафной площадке. Если мяч уже там, выходить нельзя. Нужно выживать максимум из таких моментов: пенальти можно заработать, гол забить. Но нет игроков, которые определяют лицо Днепра. Если нет скорости с флангов — ни Матеуса, ни Коноплянки — тяжело играть против команды, которая играет в обороне. Это для нас наибольшая проблема на сегодняшний день.

Напомним,  в воскресенье, 31 августа матч Днепр - Ворскла закончился со счетом 1-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь