Переключиться на мобильную версию

Тренер Шахтера: Донецк попал в руки наемников и бандитов

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу заявил в интервью итальянскому изданию La Repubblica, что Донецк попал в руки настоящих бандитов.
Мирча Луческу: Это странная война
Мирча Луческу: Это странная война
ФК Шахтер

Читай также: Луческу: Я надеюсь на возвращение в Донецк

"Это странная война. Она затрагивает всех нас. Мы очень переживаем за тех, кто остался в Донецке и Луганске. Армия покинула Донецк, и теперь город находится во власти вооруженных людей, которые разрушают все вокруг.

Но если украинских силовиков нет в Донецке, почему это все не прекращается? Зачем грабят дома? Зачем совершаются акты вандализма? Город попал в руки наемников, бандитов, людей, которых я не в состоянии описать словами", – отметил Луческу.

Напомним, 23 августа под минометный обстрел попала Донбасс Арена. А 27 и 28 августа террористы обстреляли спортивно-тренировочную базу Шахтера Кирша.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
КОТ    30.08.2014, 22:00
Оценка:  0
КОТ
Лучше бы это они поняли четыре месяца назад,вместе с ШЕФОМ
Алекс____  (аноним)  28.08.2014, 21:38
Оценка:  0
Алекс____
дошло
одна от него польза: по миру раззвонит
гость  (аноним)  28.08.2014, 21:31
Оценка:  +1
гость
Да это правда! Но у Луческу есть хотя бы возможность спросить об этом у организатора всего этого шабаша, просто набрав телефон своего шефа!
Vasilkovich    29.08.2014, 14:22
Оценка:  0
Vasilkovich
ШЕФ УЖЕ ПОНЯЛ,ЧТО ОН УЖЕ НЕ ШЕФ.Лучше быть не шефом в Украине,чем януковичем в россии.Есть возможность восстановить и все вернуть.У того уже везде пипец
andy55524    28.08.2014, 21:03
Оценка:  +1
andy55524
и это правда!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь