Переключиться на мобильную версию

Тренер Динамо: Постараемся до конца трансферного окна еще усилиться

Сергей Ребров заявил, что до конца недели киевское Динамо постарается подписать защитника.
Реброву до конца трансферного окна хотелось бы усилить защиту Динамо
Реброву до конца трансферного окна хотелось бы усилить защиту Динамо
fcdynamo.kiev.ua

"У нас есть желание улучшить линию обороны, конкуренцию там. Мы работаем над этим. Есть много футболистов, интересных Динамо, и мы постараемся до конца трансферного окна кем-то усилиться.

Читай также: Ребров: Необходим серьезный разговор с защитниками

Мы разговариваем с Игорем Михайловичем, ведь, повторюсь, Динамо не может иметь на всех позициях всего по одному футболисту. Везде должна быть конкуренция. К сожалению, сейчас сложно пригласить хорошего, качественного игрока в Украину.

Мы работаем, стараемся. Получится – отлично, нет – у нас и так хорошая команда, где достаточно конкурентоспособных игроков во всех линиях. Будем бороться с теми футболистами, что уже есть в расположении команды", - заявил Ребров.

Напомним, 27 августа Динамо официально объявило о подписании пятилетнего контракта с форвардом польского Леха Лукашем Теодорчиком.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.08.2014, 16:05
Оценка:  -1
гость
А что, он должен сказать, "у нас хреновая команда с набором посредственных игроков?" ИМХО речь идет ободноклубнике Теодорчика, Марцине Каминьски...Очень неплозой защитник, надо постараться его приобрести.
Maximid    28.08.2014, 15:20
Оценка:  +1
Maximid
...Мы разговариваем с Игорем Михайловичем, ведь, повторюсь, Динамо не может иметь на всех позициях всего по одному футболисту....Получится – отлично, нет – у нас и так хорошая команда, где достаточно конкурентоспособных игроков во всех линиях.
Он сам себе противоречит
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();