Переключиться на мобильную версию

ФФУ: Переговоры по крымским клубам беспочвенны и не нужны украинской стороне

Федерация футбола Украины не собирается вести с РФС переговоры на тему крымских клубов.
ФФУ не собирается встречаться с представителями РФС
ФФУ не собирается встречаться с представителями РФС
ffu.org.ua

Читай также: Представитель ФФУ немножко смущен "позой страуса" коллег из UEFA

"Никаких встреч с представителями РФС не планировалось, не планируется и планироваться не будет. Переговоры по крымским клубам беспочвенны и не нужны украинской стороне.

Мы не признаем крымские команды в составе Российского футбольного союза, а признаем их исключительно в составе Федерации футбола Украины", - сказал руководитель департамента информации ФФУ Павел Терновой.

Напомним, что в пятницу, 22 августа, Рабочая группа UEFA по чрезвычайным ситуациям постановила, что матчи, сыгранные крымскими клубами в турнирах под эгидой РФС, не будут признаны UEFA.

Министр спорта России Виталий Мутко рассказал, что не видит ничего драматичного в этом заявлении.

12 августа крымские команды дебютировали в российских соревнованиях - в 1/256 финала Кубка России севастопольский СК ЧФ со счетом 2:0 победил симферопольский ТСК, а ялтинская Жемчужина со счетом 0:2 уступила Сочи, после чего ФФУ призвала FIFA и UEFA применить санкции по отношению к Российскому футбольному союзу (РФС).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.08.2014, 16:11
Оценка:  0
гость
какая такая ффу? Крым-Россия!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь