Переключиться на мобильную версию

Ребров: Теодорчик зарекомендовал себя достаточно результативным форвардом

Польский новичок может дебютировать в составе Динамо в ближайшем матче против Черноморца.
Ребров доволен покупкой Теодорчика
Ребров доволен покупкой Теодорчика
fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров прокомментировал подписание контракта с польским нападающим Лукашем Теодорчиком.

"Считаю, что приобретение Теодорчика - это прямое усиление нашей команды в линии атаки, ведь не секрет, что сейчас, к сожалению, у Артема Кравца совершенно нет конкуренции. А входить в Лигу Европы с одним форвардом - для киевского Динамо это нереально.

Читай также: Лукаш Теодорчик: Таким клубам, как Динамо не отказывают

Теодорчик очень хорош в штрафной площадке, в частности при игре в воздухе. При этом он зарекомендовал себя достаточно результативным форвардом как в клубе, так и в сборной. Кроме того, это футболист с огромным желанием прогрессировать. Он и сейчас уже является добротным форвардом, но я надеюсь, что в Динамо он вырастет в еще более квалифицированного нападающего. Будем надеяться, что он нам поможет", - рассказал Ребров.

Также наставник Динамо не исключил появление поляка на поле уже в следующем матче чемпионата страны против одесского Черноморца.

Напомним, сегодня, 27 августа, Динамо официально объявило о подписании пятилетнего контракта с форвардом польского Леха Лукашем Теодорчиком.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Борщаговка  (аноним)  27.08.2014, 19:11
Оценка:  +1
Борщаговка
по повторам нравится тем, что не валяется, стоит на ногах и продавливает. Удачи !
+ нужен форвад типа самого Реброва ) 80% забитых голов - в одно касание, с любых точек, с любой ноги.
и продать движуху Ленс, Беланда, Мбокани, Аруну ни Калитвенцев, ни Гармаш и думаю дав шанс дублю, что никто им не уступает, но биться будут !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь