Переключиться на мобильную версию

Лукаш Теодорчик: Таким клубам, как Динамо не отказывают

Новичок киевского Динамо поляк Лукаш Теодорчик дал свое первое интервью в качестве игрока столичной команды.
Лукаш Теодорчик (справа) стал игроком Динамо Киев
Лукаш Теодорчик (справа) стал игроком Динамо Киев
ФК Динамо Киев

"Динамо - великий клуб с богатыми традициями. Таким командам не отказывают", - признался новичок "бело-синих" в интервью пресс-службе Динамо.

"Мой контракт рассчитан на пять лет. А номер еще не выбирал. Хочу 91-й, но этот вопрос мы пока не решали. Раньше приходилось играть под 24-м, но это был не постоянный мой номер.

Приступить к тренировкам я готов уже сегодня. Я бы хотел как можно скорее включиться в работу и помогать команде в матчах добиваться успеха", - сказал Теодорчик.

Также новичок Динамо рассказал, что в курсе того, какая сложная ситуация в стране, в которой он будет играть.

"Конечно, я знаю о том, какая ситуация в Украине, вообще, в Польше много об этом говорят. Но мы надеемся, что все успокоится в ближайшее время. По крайней мере, я убедился, что в Киеве все спокойно. Основные действия разворачиваются на востоке, и я желаю, чтобы все уладилось, как можно скорее", - сказал форвард.

Напомним, сегодня, 27 августа, Динамо официально объявило о подписании пятилетнего контракта с форвардом польского Леха Лукашем Теодорчиком.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
СЕРЖ  (аноним)  27.08.2014, 20:50
Оценка:  0
СЕРЖ
Удачи Лукаш!
Макс  (аноним)  27.08.2014, 17:00
Оценка:  0
Макс
Большинство легионеров Динамо считает Украину провинцией и не перенапрягаются в игре. У поляков отношение получше. И если Лукаш будет выкладываться, как он говорит, то у него должен быть успех
Пришта    27.08.2014, 16:37
Оценка:  0
Пришта
Всё будет нормально к ноябрю, Теодор.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь