Переключиться на мобильную версию

Экс-президент ПФЛ призвал ФФУ обратиться в Лозанну по "крымскому вопросу"

В ситуации с клубами из Крыма Федерация футбола Украины может обратиться в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Такую точку зрения высказал бывший президент ПФЛ Украины Милетий Бальчос.
Милетий Бальчос предложил Конькову либо подать иск в Лозанну, либо подать в отставку
Милетий Бальчос предложил Конькову либо подать иск в Лозанну, либо подать в отставку
footboom.com

"Почему бы ФФУ не обратиться в Лозанну? Что мешает подготовить и направить туда все материалы? Пусть расследуют и принимают решение о санкциях.

Читай также: Вячеслав Колосков: UEFA не признает результаты крымских команд - это их проблема

Как известно, национальная ассоциация не имеет права требовать от FIFA и UEFA применения каких-либо санкций. Когда же подается иск в орган осуществления футбольного правосудия, в нашем случае Лозанну, то в нем можно изложить свои конкретные предложения. Например, исключить российские клубы из еврокубков, лишить страну ЧМ-2018 и так далее. Это было бы правильно.

Пока в нашем случае хочется лишь спросить у руководства ФФУ: кому вы служите? Какую страну представляете? Господину же Конькову при невозможности или нежелании выполнить очевидные для всех действия следовало бы подать в отставку", - считает Бальчос.

Напомним, что во втором дивизионе чемпионата России начали выступления СКЧФ (Севастополь), ТСК (Симферополь) и Жемчужина (Ялта).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Степан  (аноним)  27.08.2014, 19:04
Оценка:  0
Степан
Тупорылый коньков без разрешения ахметова даже не вякнет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();