Переключиться на мобильную версию

Луческу: Результат матча с Оболонь-Бровар мог быть более убедительным

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу после победы над Оболонь-Бровар в матче 1/16 финала Кубка Украины отметил, что счет в этом поединке мог быт крупнее, а не 1:0.
Луческу: Оболонь-Бровар хорошо выглядела физически
Луческу: Оболонь-Бровар хорошо выглядела физически
ФК Шахтер

"Это кубковая игра. Часто бывает, что маленькие команды пытаются всеми способами достойно сопротивляться грандам.

Оболонь-Бровар хорошо выглядела физически, организованно действовала в обороне. С их стороны была полная самоотдача на протяжении всех 90 минут! Они много двигались, бились. Одна команда, то есть мы, пыталась постоянно атаковать, другая же – обороняться.

Читай также: Кубок Украины: Результаты матчей 1/16 финала

Победили 1:0, но результат мог быть более убедительным при тех моментах, которые мы имели. Очень хорошо сыграл вратарь хозяев. Наверное, это был лучший поединок в его карьере. Для нас главное, что прошли дальше. Думаю, мы это безоговорочно заслужили", - цитирует Луческу официальный сайт Шахтера.

Напомним, матч Оболонь-Бровар – Шахтер закончился со счетом 0:1. Победу команде Луческу принес Луис Адриано, который точно пробил по воротам соперника с пенальти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь