Переключиться на мобильную версию

Форвард Динамо: Не думаю, что кто-то много заплатит за мою футболку

Нападающий киевского Динамо Артем Кравец заявил, что готов выставить что-то из своих вещей на аукцион, чтобы собрать деньги для армии.
Артем Кравец: Очень хочется, чтобы трагические события в стране скорее закончились
Артем Кравец: Очень хочется, чтобы трагические события в стране скорее закончились
ФК Динамо

Читай также: Украинская гимнастка для армии заработала более 100 тысяч гривен

"Не думаю, что кто-то много заплатит, например, за мою футболку. Но если предложение поступит, я с удовольствием приму участие", - сказал Кравец в интервью газете Вести.

Он также отметил, что в Динамо футболисты часто обсуждают между собой события в стране.

"Это актуально для любого гражданина страны. Общаемся между собой, читаем новости, стараемся как-то помогать, переживаем...

Очень хочется, чтобы это все скорее закончилось, но очень сложно внести в это значительный вклад", - подчеркнул Кравец.

Напомним, что чемпионскую спортивную акцию помощи украинской армии  уже поддержали Владимир Кличко, Наталья Годунко, Алина Шатерникова и Сергей Стаховский.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.08.2014, 21:24
Оценка:  0
гость
Цікаво. Мої заробітки дуже далекі від його. Але я вже тисяч 150 гривень сумарно на допомогу добровольцям кинув. А футболісти, які заробляють сотні тисяч, а то й мільйони баксів, переживають, що за футболку багато не дадуть - помогти не буде чим. Хлопці, та якщо хоча б 10 футболістів виділять по 10 штук зелених, то вже б була дієва допомога.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь