Переключиться на мобильную версию

Молдавский полузащитник Динамо может оказаться в Зимбру

Полузащитник молодежной сборной Молдовы и киевского Динамо-2 Каталин Карп может оказаться в Зимбру.
Каталин Карп играет за сборную Молдавии
Каталин Карп играет за сборную Молдавии
dynamo.kiev.ua

20-летний футболист тренируется с молдавским клубом.

"Я симпатизирую Зимбру, являюсь воспитанником этого клуба. Мне предоставили шанс поддерживать форму вместе с футболистами. Я подпишу контракт с Зимбру, если у меня не будет более выгодных предложений от других команд. Многое зависит от желания тренера Зимбру Олега Кубарева. У меня состоялся разговор с главным тренером и президентом. Они сказали, что будут больше ориентироваться на украинских игроков. Меня это не устроило, потому что я хотел уже перейти в первую команду", – рассказал Каталин Карп.

Отметим, что Каталин Карп, чей контракт с киевским Динамо истекает через полгода, в мае побывал на просмотре во французской Ницце, а в июле - в испанском Хетафе. До Динамо футболист играл в юношеской команде донецкого Шахтера.

Читай также:  Шахтер уволил руководителя своей академии из-за Динамо - СМИ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь