Переключиться на мобильную версию

Бернард прилетел в Киев, но к Шахтеру присоединится позже

Бразилец заявил, что готов принять любое наказание за опоздание в клуб.

Бернард с агентами по пути в Киев
Бернард с агентами по пути в Киев
instagram.com

19 августа в 14:57 бразильский полузащитник Шахтера Бернард рейсом из Мюнхена прилетел в Киев. Его сопровождали два агента и двоюродный брат.

Читай также: Палкин: Простим ли мы Бернарда? Ни в коем случае

Участник чемпионата мира в составе сборной Бразилии Бернард прибыл в команду с недельным опозданием и, как заявил сам футболист, готов принять любое наказание от клуба.

"Я счастлив вернуться. Пока не могу говорить о своих планах на будущее, так как не беседовал с руководством Шахтера. Что касается возможного наказания - приму любое решение клуба", - сказал Бернард каналу Футбол 1.

Отмечается, что Бернард отправился в гостиницу, где его уже ждет номер, а вот к Шахтеру футболист присоединится лишь через несколько дней, так как основная команда во главе с Мирчей Луческу отправилась на два контрольных матча в Италию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();