Переключиться на мобильную версию

Нападающий Шахтера: Жаль, что хороших известий из Донецка пока нет

Нападающий донецкого Шахтера Александр Гладкий рассказал о своей жизни в Киеве.
Александр Гладкий: По Донецку очень соскучился
Александр Гладкий: По Донецку очень соскучился
ФК Шахтер

Читай также: Капитан Шахтера: Обустраиваться в Киеве не могу, мой дом в Донецке

"В Киеве же успел перебраться с супругой и сыном в квартиру в центре, в свободное время гуляем по городу", - сказал Гладкий в интервью газете Вести.

По словам футболиста, он очень соскучился по Донецку.

"Они все остались в Донецке, и очень хотелось бы вернуться туда, но ситуация не позволяет. Поэтому пока привыкаем к столице.

Хотя по Донецку очень соскучился, ведь провел там много времени и супруга оттуда. Постоянно следим за новостями, переживаем. Жаль, что хороших известий пока нет", - сказал Гладкий.

Напомним, что Александр Гладкий выступал за Шахтер с 2007 по 2010 год. Затем перешел в Днепр. С 2012 по май 2014 на правах аренды играл за львовские Карпаты, а по окончании сезона подписал контракт с Шахтером сроком на два года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
kolaydo    28.08.2014, 22:38
Оценка:  0
kolaydo
Саня,ты главное голы катай за сборную,а хату мы тебе на Липках справим, выселим тухлых землячков-депутатов твоей супруги выгоним назад,пустьДонбасс востанавливают
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь