Переключиться на мобильную версию

Гладкий: Я давно хотел вернуться в Шахтер

Нападающий донецкого Шахтера Александр Гладкий заявил, что давно хотел вернуться в Шахтер.
Александр Гладкий: Адаптации в Шахтере как таковой и не было
Александр Гладкий: Адаптации в Шахтере как таковой и не было
ФК Шахтер

Читай также: Палкин: Гладкий пришел в Шахтер на замену Шиндеру

"Был очень рад (возвращению в Шахтер – ред.) Скажу даже больше: к этому я давно стремился. Конечно же, вдвойне доволен и тем, что сразу удалось начать забивать.

Но о претензиях на первое место в гонке бомбардиров пока говорить рано, впереди целый сезон. Главное – приносить пользу команде.

Адаптации же как таковой и не было. Будто не уходил. Конечно, изменения в команде произошли, но все в лучшую сторону. Шахтер постоянно прогрессировал и стал сильнее. Что касается ребят, то остались практически все, с кем я играл. Появились и новички, но со всеми уже познакомился, так что могу с уверенностью сказать, что вернулся домой", - сказал Гладкий в интервью газете Вести.

Напомним, что Александр Гладкий выступал за Шахтер с 2007 по 2010 год. Затем перешел в Днепр. С 2012 по май 2014 на правах аренды играл за львовские Карпаты, а по окончании сезона подписал контракт с Шахтером сроком на два года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();