Переключиться на мобильную версию

Сабо: Не удивлен, что Луческу настоял на приобретении Азеведо

Экс-наставник сборной Украины Йожеф Сабо делится впечатлениями от стартовых туров чемпионата.
Азеведо отлично начал сезон и теперь продолжит карьеру в Шахтере
Азеведо отлично начал сезон и теперь продолжит карьеру в Шахтере
shakhtar.com

"Если судить по игре, пока, на мой взгляд, предпочтительнее смотрится Шахтер. Горняки сумели найти управу на легионеров, оперативно вернув их в расположение команды. Пока Дуглас и Алекс отсутствовали, на первые роли вышел Тайсон, который стал одним из лидеров команды.

Читай также: Официально: Шахтер усилился защитником Металлиста

Постепенно Луческу вводит в состав пришедшего летом из Металлиста Марлоса. Этот игрок также способен брать на себя инициативу и играть большую роль в команде. Как, впрочем, и Марсио Азеведо, недавно пополнивший бразильскую колонию Шахтера.

Этот защитник здорово начал сезон в Металлисте, действуя на хорошем уровне как в обороне, так и в атаке. Поэтому не удивлен, что Луческу настоял на приобретении Азеведо - он усилит команду перед стартом в Лиге чемпионов", - уверен Сабо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь