Переключиться на мобильную версию

Тренер Ильичевца: Президента клуба мы уже месяцев пять не видели

Николай Павлов рассказал про вынужденные перестановке в защите и о задачах Ильичевца на сезон.
Павлов рассказал, что он уже почти полгода не видел президента мариупольской команды
Павлов рассказал, что он уже почти полгода не видел президента мариупольской команды
dynamo.kiev.ua

"У нас заболел Бутко, он не мог участвовать в игре. Ищенко пропустил две игры из-за травм, но у нас не было другого выхода, кроме как попросить его играть. Думаю, нам придется пройти все испытания, выпавшие на нас.

Читай также: Кравец принес Динамо разгромную победу над Ильичевцем

Если уж к нам команды не хотят ехать, то, естественно, и футболисты не хотят идти из-за сложившейся в нашем регионе ситуации. По сравнению с весеннем матчем здесь же, у нас полкоманды изменилось. А кроме молодых ребят, мы практически никого не пригласили.

Какая задача у команды? Как правило, задачу ставят руководители, а Владимира Семеновича Бойко из-за болезни мы уже месяцев пять не видели. А люди, которые есть, работают, не компетентны заниматься этими вопросами. Мы предоставлены сами себе. Спасибо клубу, что мы хоть выезжаем на игры. Хотя все расходы по этой игре взяло на себя Динамо", - рассказал Павлов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь