Переключиться на мобильную версию

Палкин: В такой сложной ситуации Луческу клуб не покинет

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин в интервью программе ПроФутбол рассказал, что Мирча Луческу получает предложения от других клубов.
У Луческу контракт с Шахтером до конца сезона
У Луческу контракт с Шахтером до конца сезона
ФК Шахтер

"У него контракт до конца сезона, и он свою позицию четко выразил – в такой сложной ситуации Мистер клуб не покинет. После десяти лет работы я не верю, что он может нас бросить и уйти в  другой клуб. Он настолько прикипел к нам, и мы к нему.

У меня такой предчувствие, что он здесь и закончит. Его в Шахтере все устраивает, и нас все устраивает, поэтому я не вижу причин для телодвижений. Да, предложения поступают, но ни разу он не говорил о своем желании покинуть клуб", - заверил Палкин.

Напомним, вокруг персоны Мистера ходило множество слухов о его смене места работы. Турецкие клубы не стеснялись в открытую говорить о своих планах на Луческу. Все же, историческая личность Шахтера и мирового футбола осталась с командой в трудную минуту.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();