Переключиться на мобильную версию

Шахтер не получал предложений по Дугласу Косте и Тейшейре

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин в интервью программе ПроФутбол рассказал, что бразильские легионеры "горняков" Дуглас Коста и Алекс Тейшейра остаются в команде.
Палкин: Не считаю, что сейчас Косте и Тейшейре пришло время уходить
Палкин: Не считаю, что сейчас Косте и Тейшейре пришло время уходить
ФК Шахтер

"Дугласу еще минимум нужно до конца года играть, Тейшейре тоже надо играть. Я не считаю, что сейчас им пришло время уходить. Будут нормальные предложения и клубы будут готовы купить – тогда хорошо. Рынок давит, и мы готовы воспринимать это. Но мы не готовы воспринимать, когда у нас ни одного официального предложения, зато все говорят, что Коста и Тейшейра уходят, а у нас множество предложений. 

Когда бразильцы не полетели на матч Суперкубка, они отправились на родину и встретились со своими юристами, тысячу раз все перепроверив. И вернулись они, ведь поняли, что шансов никаких нет. Будем вести себя сугубо контрактными способами. Если они не приезжают на игру, то такой штраф, если опоздали, то такой штраф. Если их кто-то хочет купить, то пожалуйста – 50 миллионов евро. Нашу позицию мы выложили, а теперь мы ждем реакцию футболистов и реакцию рынка. 

У них состоялся разговор с главным тренером и капитаном команды, и насколько мне сказали, пока вопросов от этих футболистов не прозвучало. Они пообещали играть и тренироваться до того времени, когда поступит официальное предложение. Если мы поддержим такое поведение игроков, то будем культивировать такой сценарий для всех и в итоге развалим коллектив. Там же что ни футболист, то своя история, и каждого Реал Мадрид хочет", - сказал Палкин. 

Напомним, ранее в прессе появилась информация, что Милан хочет приобрести у Шахтера Дугласа Косту.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();