Переключиться на мобильную версию

Ребров: Надеюсь, мы найдем достойную замену для Мбокани

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров прокомментировал победу своей команды над мариупольским Ильичевцем.
Ребров: Ильичевец - это серьезный соперник
Ребров: Ильичевец - это серьезный соперник
ФК Динамо Киев

"Тяжелая игра, как и все. Ильичевец - это серьезный соперник, несмотря на их место в турнирной таблице. Особенно это подтвердилось в первом тайме, когда соперник большими силами выходил в контратаки и создавали моменты. К счастью, мы не пропустили до перерыва, а во втором добавили и выиграли игру.

К сожалению, сейчас мы остались с одним форвардом, но в той же молодежной команде есть Беседин, который забивает, прогрессирует. Все, опять же, зависит от президента, от желания потенциальных новичков ехать в Украину. Я надеюсь, как и президент, мы найдем достойную замену для Мбокани хотя бы на то время, что он будет травмирован. К сожалению, он выбыл на длительное время, а нам скоро стартовать в Лиге Европы. 

Бурда тренируется с основой? Да, тренируется, мог попасть сегодня в заявку. Это перспективный парень. У него есть талант, желание, поэтому все зависит от него", - заявил Ребров.

Напомним, в воскресенье, 17 августа, киевское Динамо переиграло мариупольский Ильичевец со счетом 4-1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.08.2014, 11:40
Оценка:  +4
гость
Удачки Серега )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь