Переключиться на мобильную версию

Кравец принес Динамо разгромную победу над Ильичевцем

Киевское Динамо одержало уверенную победу над мариупольским Ильичевцем в четвертом туре чемпионата Украины.
Кравец трижды отправил мяч в ворота Ильичевца
Кравец трижды отправил мяч в ворота Ильичевца
fcdynamo.kiev.ua

Подробности и онлайн матча: Ильичевец – Динамо 1:4 текстовая трансляция матча чемпионата Украины

Киевское Динамо обязано было обыгрывать Ильичевец, ведь с одной стороны нужно было исправиться после нулевой ничьи в матче с Олимпиком в прошлом туре, а с другой стороны – Днепр и Шахтер в пятницу свои матчи выиграли, поэтому терять очередные очки киевлянам было нельзя.

Сергей Ребров удивил составом, отправив Евгения Макаренко на правый фланг обороны, а Тремулинас вернулся на левый фланг обороны, сыграв под Гусевым.

Пока Ильичевец разбирался с расстановкой игроков Динамо, киевляне открыли счет в матче. Макаренко нашел в штрафной площадке Гармаша, тот отдал в центр на Ярмоленко, Андрей переправил на Артема Кравца, который со второй попытки переиграл Гальчука.

Читай также: Тренер Ильичевца: Домашний матч с Динамо сыграем в Киеве, думаю и Говерла к нам не приедет

Быстрый гол успокоил игроков Динамо, которые активно начали игру, но потом сбавили темп. Динамовцы больше контролировали мяч, подолгу разыгрывая комбинации, но преимущественно на подступах к штрафной.

У Ильичевца также не выходили атаки в первом тайме – единственный момент был создан после подачи углового, когда Тотовицкий не попал в дальний угол после удара головой.

Видимо, в перерыве Сергей Ребров провел со своими игроками беседу по поводу игры киевлян, ведь во втором тайме они играли намного быстрее и как результат у ворот Ильичевца начали возникать моменты, которые привели к взятию ворот.

На 54-й минуте Денис Гармаш после заброса Ярмоленко головой скинул мяч в центр на Олега Гусева, а тот ударом в касание отправил его в сетку. Не прошло двух минут, как Кравец головой после навеса Макаренко довел счет до разгромного.

Ильичевец после этого сумел провести гол престижа – Яворский воспользовался ошибкой Шовковского на выходе при подачи штрафного и головой отправил мяч в пустые ворота.

Впрочем, нащупавшее свою игру Динамо этот гол не остановил – трижды Артем Кравец, по разу Ярмоленко и впервые после ЧМ-2014 появившийся на поле Ленс могли забивать, но уверенно в рамке ворот в этих эпизодах играл Гальчук. Единственный раз Гальчук допустил оплошность на 88-й минуте, когда не зафиксировал мяч после выхода Сидорчука один на один, а Артем Кравец, который был первым на мяче, оформил хет-трик.

Разгромная победа 4:1 возвращает Динамо на третью позицию в чемпионате Украины с отставанием в два очка от Шахтера и Днепра.

Ильичевец — Динамо 1:4

Голы: Яворский, 66 - Кравец, 6, 58, 88, Гусев, 54

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.08.2014, 12:08
Оценка:  +1
гость
09 08. Друже, ти хворий. Да и смотри! трахалку оторвут.
колокиевский  (аноним)  18.08.2014, 09:08
Оценка:  +2
колокиевский
Друже, твоя жінка віднедавна стала щирою та відданою уболівальницею київського "Динамо", як так стало???--- Дуже просто: мені обридло її ниття, і я тепер трахаю її лише при виграші наших, при нічийній сусідку, а при програші найкращу жінкіну подругу!!!
гость  (аноним)  18.08.2014, 06:37
Оценка:  -14
гость
укропы- вы обречены закройте е-ало.
Extraterrestre    17.08.2014, 22:17
Оценка:  +7
Extraterrestre
красавчик
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();