Переключиться на мобильную версию

Новичок Шахтера: Мне очень хотелось перейти этот клуб

Бразильский защитник донецкого Шахтера Марсио Азеведо, который ранее выступал за Металлист, рассказал, почему решил продолжить свою карьеру в донецкой команде.
Азеведо: Любой футболист УПЛ, наверное, хочет играть в составе
Азеведо: Любой футболист УПЛ, наверное, хочет играть в составе
ФК Шахтер

"Хочу сказать, что мне очень хотелось перейти в Шахтер. Я долго этого ждал! Да, я никому и ничего не рассказывал. Хотя и общался с прессой ранее, никаких конкретных ответов не давал. И вот сейчас, когда я уже здесь, наконец могу сказать конкретно: "Я в Шахтере!".

Переговоры длились буквально два дня. Все это случилось как-то быстро… Конечно, хотелось увидеться с ребятами. Поговорить с ними. Но я держался. Можно сказать, прятался.

Почему я выбрал Шахтер? Лично для меня – имя клуба. Шахтер! Это многого стоит! Шахтер выступает в Лиге чемпионов. Любой футболист украинской Премьер-лиги, наверное, хочет играть в составе "горняков"", - цитирует Азеведо пресс-служба Шахтера.

Напомним, в воскресенье, 17 августа, донецкий Шахтер объявил по подписании контракта с игроком Металлиста Марсио Азеведо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь