Переключиться на мобильную версию

Кобин: Металлист - это клуб с европейским именем

Новичок Металлиста Василий Кобина, права на которого принадлежат донецкому Шахтеру, рассказал, как решил попробовать себя в харьковской команде.
Кобин: Я постараюсь принести максимум пользы Металлисту
Кобин: Я постараюсь принести максимум пользы Металлисту
ФК Металлист

"Все вышло довольно просто. Мне позвонили из Харькова и сказали, что хотят видеть в команде. Я дал свое согласие и уже сейчас тренируюсь вместе с новыми партнерами. Уверяю вас, что не раздумывал ни секунды, ведь знал, что Металлист - это клуб с европейским именем, которому я постараюсь принести максимум пользы.

Последнее время в Шахтере я играл мало, на что были разные причины. Честно говоря, и вспоминать о них не хочется. Сейчас я игрок Металлиста, поэтому здесь, в Харькове, повторюсь, буду делать все, чтобы команда росла и добивалась хороших результатов. Считаю, что, в первую очередь, мне надо самому себе доказать, что я могу играть на высоком уровне.

Я приложу максимум усилий, чтобы радовать болельщиков своей игрой и приносить команде пользу", - рассказал футболист в интервью пресс-службе Металлиста.

Напомним, Василий Кобин на правах аренды перешел из Шахтера в Металлист, где он будет играть под 77-м номером.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ДВК    15.08.2014, 16:41
Оценка:  +1
ДВК
В Европе про Металлист знают только с негативной стороны.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь