Переключиться на мобильную версию

Луческу: Дуглас Коста - это более сильный игрок, нежели Хамес Родригес

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу рассказал о своих взаимоотношениях с бразильскими легионерами команды Дугласом Костой и Алексом Тейшейрой.
Луческу относился к Дугласу Косте как к сыну
Луческу относился к Дугласу Косте как к сыну
ФК Шахтер

"Я искал технически одаренных молодых ребят для команды. Таких, которые бы росли вместе с клубом. Я относился к Дугласу Косте как к сыну. К Алексу Тейшейре тоже. Президент очень хотел приобрести Дугласа и в свое время сделал для этого все.

Сейчас наши отношения восстановлены. Я поговорил с ребятами, указал на ошибки. Они все поняли и вернулись к тренировкам. Я сказал им: "Помогите выиграть нам еще одно чемпионство и вы будете на вершине!". Я буду очень гордиться, если один из моих игроков перейдет в большой европейский клуб. Но я хочу, чтобы сделка прошла правильно и чтобы клуб получил достойную компенсацию за свои усилия. Для меня Дуглас Коста — это более сильный игрок, нежели Хамес Родригес", — поведал Луческу итальянским СМИ.

Напомним, что по последней информации пристальный интерес к Дугласу Косте питают французский Монако и итальянский Милан.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.08.2014, 14:30
Оценка:  -1
гость
AlexMadden - лучше б ты от игры своего мусорника рыдал-)))
AlexMadden    15.08.2014, 13:55
Оценка:  +1
AlexMadden
ахахахахаххах я рыдаю с наивности луча ахахахахахахах
гость  (аноним)  15.08.2014, 12:47
Оценка:  -1
гость
Ну он явно не хуже а в со сборной ты не прав , Хамес колумбиец ,а в сборную брализии тренер вызывал футболистов которых только знал ,или же в топ чемпе играл
леша    15.08.2014, 14:54
Оценка:  0
леша
значит Бернард не из шахтера,будем знать
леша    15.08.2014, 12:23
Оценка:  0
леша
ага,а Пятов лучший голкипер мира.
гость  (аноним)  15.08.2014, 12:07
Оценка:  +1
гость
А Дуглас Коста был лучшим игроком ЧМ? Он хотя бы раз выступал за сборную Бразилии? Нет. Тогда чем он лучше Хамеса Родригеса?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь