Переключиться на мобильную версию

Селин: На данный момент я хочу играть только в киевском Динамо

Защитник Динамо Евгений Селин рассказал о своем возможном переходе в Говерлу.
Селин не намерен уходить из Динамо в аренду
Селин не намерен уходить из Динамо в аренду
fcdynamo.kiev.ua

"Я с уважением отношусь к Вячеславу Викторовичу Грозному и Александру Шуфричу, но я приходил в Динамо не для того, чтобы получить в киевском клубе контракт, а потом отсюда уйти в аренду. Я пришел в эту команду играть, приносить ей пользу и биться за этот клуб.

Читай также: Селин: После получения травмы мне казалось, что мир пере­вернулся

Об аренде и речи быть не может. У меня была серьезная травма, требовалось время на восстановление. Сейчас я отлично себя чувствую и уверен в своих силах.

В команде очень серьезная конкуренция в линии защиты: и слева, и в центре. Но готов бороться за свое место в основном составе и отдавать все силы, чтобы приносить пользу этому великому клубу. Готов биться за эту команду и добиваться максимальных результатов с бело-синими. На данный момент я хочу играть только в киевском Динамо", - заявил Евгений Селин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();