Переключиться на мобильную версию

В ФФУ объяснили, почему Шахтер и Днепр еще не получили медали за прошлый чемпионат

По словам представителей ФФУ и УПЛ, медали готовы и ждут запроса от клубов.
Шахтер пока не получил своих наград за прошлый чемпионат
Шахтер пока не получил своих наград за прошлый чемпионат
shakhtar.com

Руководитель пресс-службы ФФУ Павел Терновой прокомментировал слова полузащитника Шахтера Тараса Степаненко о том, что игроки Шахтера до сих пор не получили чемпионских медалей за прошлый сезон УПЛ.

По словам Тернового, проблема не в федерации. Как правило, клуб-призер направляет письмо в ФФУ с просьбой провести церемонию награждения в определенный день. Но на сегодня с такой просьбой обратился лишь Металлист - бронзовый призер прошлого чемпионата.

Читай также: Полузащитник Шахтера призвал украинцев лояльнее относиться к жителям Донбасса

Официальных же писем от Шахтера и Днепра (вице-чемпион страны) в ФФУ пока не видели. "Награды есть и ждут своих героев", - резюмировал Терновой.

Гендиректор Премьер-лиги Петр Иванов рассказал, что для награждения команд все готово.

"Я не вижу никакой проблемы в том, что озвучил Степаненко. Медали готовы, а наградной кубок, вручаемый чемпиону страны, и так находится в собственности Шахтера - он же является чемпионом последних лет. Возможно, из-за ситуации в стране донецкий клуб пока не определился с местом и датой награждения, ведь Шахтер вынужденно покинул домашнюю арену", - отметил Иванов.

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко заявил, что "горнякам" до сих пор не вручен кубок и золотые медали за победу в прошлом чемпионате Украины

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь