Переключиться на мобильную версию

Донецкий Шахтер помог детям из зоны АТО

Мирча Луческу и футболисты Шахтера передали первую гуманитарную помощь пострадавшим в результате военных действий в Донбассе.
Степаненко передал детям из зоны АТО подарки от Шахтера
Степаненко передал детям из зоны АТО подарки от Шахтера
shakhtar.com

Полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко, в качестве представителя клуба, с миссией помощи пострадавшим в результате военных действий в Донбассе совершил вояж в Бердянск. Здесь он посетил детский лагерь Солнечный, в котором сейчас живут переселенные из зоны АТО дети с мамами.

Читай также: Черноморец встретился с ранеными воинами сил АТО

"Как только узнал, что помощь нужна детям, не раздумывая согласился, несмотря на то что путь предстоял нелегкий. В итоге я с удовольствием провел время. Потому что дети – это прекрасно. На меня сразу все налетели. Мы привезли подарки, мячи, форму. Здорово, что детвора была счастлива. Ну что детям нужно? Просто внимание и немного теплоты. Весело было, уходить совсем не хотелось", – поделился впечатлениями от общения Степаненко.

"Спасибо клубу и лично Тарасу Степаненко, который сегодня привнес в жизнь нашего лагеря много позитива. Видно по глазам детей, что они получили массу положительных эмоций от общения с игроком Шахтера и национальной сборной. Такого сюрприза, конечно, они не ожидали!", – рассказал директор детского лагеря Солнечный Александр Бузин.

Помимо лагеря Солнечный в рамках работы Гуманитарного штаба помощь была оказана более чем 500 детям в еще трех лагерях Бердянска.

Напомним, гуманитарный штаб помощи жителям Донбасса создан по решению президента ФК Шахтер.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.08.2014, 00:17
Оценка:  0
гость
Кроты проснулись. Не прошло и полгода. Ахметка - ЖЛОБ. Жадность его погубит
физрук    13.08.2014, 02:30
Оценка:  0
физрук
Прежде чем осуждать кого-то, задумайся, а что ты сделал полезное для таких детей? Аааа?
kazak68    12.08.2014, 21:11
Оценка:  0
kazak68
МОЛОДЦЫ.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь