Переключиться на мобильную версию

Заря одержала первую победу в чемпионате

В понедельник, 11 августа, в матче 3-го тура украинской Премьер-лиги луганская Заря впервые выиграла в этом чемпионате, победив мариупольский Ильичевец.
Филипп Будковский забил победный гол
Филипп Будковский забил победный гол
football.ua

Подробности и онлайн матча: Заря – Ильичевец – 1:0 текстовая трансляция матча чемпионата Украины

Первый тайм получился богатым на моменты. Обе команды старались играть в атакующем стиле  У Ильичевца хорошие моменты до перерыва имели Караваев, Кулач, Мишнев, а также Гринь, постоянно напрягавший вратаря соперника ударами.

Тем не менее, на перерыв в хорошем настроении ушла именно Заря - прекрасная контратака луганской команды завершилась навесом Чайковского на дальнюю штангу, где точным ударом мяч в ворота переправил Филипп Будковский.

Во второй половине гости продолжили атаковать, а Заря постоянно убегала в быстрые контратаки. Так, в дебюте тайма Гальчук отразил опасный удар с близкого расстояния от Хомченовского, в середине тайма Будковский не сумел нанести точный удар по пустым воротам, а уже ближе к завершению Вернидуб попал головой в каркас.

Ильичевец играл лучше соперника, создавая отличные моменты - но в рамке Зари снова хороший матч выдал молодой Никита Шевченко, герой ответного поединка против норвежского Мольде. Вратарь не один раз спасал свою команду, а один раз ему на помощь пришла даже перекладина.

Финальный свисток зафиксировал первую победу Зари, а вот Ильичевец снова остался без победы.

Заря (Луганск) - Ильичевец (Мариуполь) - 1:0

Гол: Филипп Будковский (29)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ласточка94    12.08.2014, 01:03
Оценка:  0
Ласточка94
Я смотрю, Заря стала лучше играть, выступая не в родных стенах. Вот что значит играть там, где нет сепаратизма.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь