Переключиться на мобильную версию

Защитник Шахтера: Живем в Киеве и уже освоились, но Донецк у всех в сердце навсегда

Защитник донецкого Шахтера Иван Ордец поделился своими впечатлениями от жизни в Киеве.
Иван Ордец хочет играть в мирном Донецке
Иван Ордец хочет играть в мирном Донецке
footboom.com

"Конечно, хочется уже побыстрее мира в нашей стране, все ребята хотят домой, все скучают, хотят играть на Донбасс Арене. Конечно, живем в Киеве и уже освоились, но Донецк у всех в сердце навсегда. Все хотят домой", - рассказал Иван Ордец

"Моя семья живет в Волновахе, это Донецкая область, там нет военных действий. Все спокойно живут люди, более-менее нормально", - отметил защитник Шахтера.

Напомним, что в связи с ситуацией в Донецке Шахтер живет и тренируется в Киеве, а домашние матчи проводит во Львове.

Читай также: Динамовцы и олимпийская чемпионка посетили бойцов из зоны АТО (фото)

Также Иван Ордец положительно оценил проведение товарищеского матч между ФК Черкассы и молодежной сборной Украины, все полученные деньги от которого будут переведены на потребности бойцов АТО: "Конечно, правильно делает ФФУ, что проводит такой матч. И нам самим приятно сыграть такой матч. Думаю, в Черкассах много людей придет игру посмотреть, я считаю, что это очень правильно".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь