Переключиться на мобильную версию

ФФУ: Все слухи о том, что FIFA приехала решить крымский вопрос - беспочвенны

Представители Федерации футбола Украины просят СМИ не спекулировать "крымским вопросом" в контексте официального визита комиссии FIFA в нашу страну.
FIFA во время ближайшего визита не планирует обговаривать с ФФУ "крымский вопрос"
FIFA во время ближайшего визита не планирует обговаривать с ФФУ "крымский вопрос"
dynamo.kiev.ua

"Комиссию возглавляет Ева Паскье, старший менеджер программ FIFA по развитию футбола в Европе. Визит осуществлен в рамках программы Performance, направленной на развитие детско-юношеского футбола в национальных ассоциациях.

Читай также: FIFA проведет переговоры с ФФУ о судьбе крымских клубов - источник

Это плановый визит, о нем было договорено уже давно. Президент ФФУ Анатолий Коньков уже встречался с госпожой Паскье и никаких вопросов по Крыму не поднималось, формат визита комиссии FIFA просто не предусматривает этого.

Так что все слухи о том, что международные чиновники нагрянули к нам с целью решить "крымский вопрос", не имеют под собой почвы", - сообщил руководитель департамента информации ФФУ Павел Терновой.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что во время ближайшего визита FIFA в Украину будет поднят вопрос о крымских клубах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь