Переключиться на мобильную версию

Палкин: Коста и Тейшейра давят на клуб, но давить на нас нечего

Гендиректор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал отсутствие бразильцев Дугласа Косты и Алекса Тейшейры в матче с Металлистом.
Палкин: Футболисты должны разобраться в себе
Палкин: Футболисты должны разобраться в себе
shahta.org

"Я думаю, что с их стороны идет определенное давление на клуб, чтобы мы их продали. Но нас давить нечего. Если на нас будут давить, то мы будем придерживаться сугубо контрактных условий - 50 миллионов евро выкупная стоимость и того, и другого футболиста. И там очень много штрафных санкций.

Они должны разобраться в себе и принять соответствующее решение. К сожалению, в наши дни влияние агентов очень велико. То, что сегодня происходит - не без их влияния.

Будет ли клуб применять санкции к футболистам в связи с демаршем? Да, естественно, будем", - подтвердил Палкин в интервью Великому футболу.

Напомним, Дуглас Коста и Алекс Тейшера не полетели с Шахтером во Львов на матч с Металлистом. По словам Сергея Палкина, бразильцы отсутствовали по собственному желанию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь