Переключиться на мобильную версию

Беланда: В Динамо есть люди, которые настроены против меня

Полузащитник киевского Динамо Юнес Беланда рассказал о своем положении в украинском клубе, а также поделился планами на ближайшее будущее.
Беланда заявил, что готов собрать сумку и уехать из Динамо
Беланда заявил, что готов собрать сумку и уехать из Динамо
fcdynamo.kiev.ua

"В настоящее время я всем доволен в Динамо. Но я хочу расти с профессиональной точки зрения. Я знаю, что мной интересуются Арсенал и Рома. Римляне готовы начать переговоры, но не с тем предложением, что устроит Динамо.

Читай также: СМИ: Бешикташ сделал последнее предложение Динамо по Беланда

Знаю, что представители Бешикташа встречались с руководством киевлян. Понимаете, Динамо снова не будет играть в Лиге чемпионов, а я хочу играть всегда именно в этом турнире. Я обратился с подобной просьбой к президенту клуба, но на данный момент я игрок Динамо.

Я профессиональный футболист и буду выкладываться в каждой игре за киевлян до последнего дня по контракту. Я рад, что в меня поверили и сделали частью большого проекта, но здесь есть и люди, которые настроены против меня. Я готов собрать сумку и уехать отсюда.

Тем не менее, я сосредоточен на играх за Динамо. Чемпионат уже начался, скоро матчи Лиги Европы, где мы должны побеждать, чтобы поднять имидж клуба", - заявил Беланда в интервью турецким СМИ.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tratarog    10.08.2014, 15:34
Оценка:  -1
Tratarog
Так, Беланда, угомонись) Динамо в этом сезоне хочет хотя бы 3-е место завоевать, а для этого вам надо всем остаться)
s1712m    10.08.2014, 14:58
Оценка:  +1
s1712m
гнать надо,зажрался,это во-первых,а во-вторых он не соответствует своей цене абсолютно...продавать пока дают хоть какую капусту
Алекс____  (аноним)  10.08.2014, 14:21
Оценка:  0
Алекс____
>>Римляне готовы начать переговоры, но не с тем предложением, что устроит Динамо
ох не о том он думает
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь